Астрология
Россыпь звезд на небе синем,
Чуть погнутый серп луны…
В восхищении застынем
И во власти тишины.
Марс несется по орбите
Ярко-красною звездой,
А одна звезда в зените
Так мигает нам с тобой!
Звезды ближе всех нас к богу,
Нет числа им конца.
Здесь – созвездье Козерога,
Там – отважного Стрельца.
Андромеда с Водолеем,
Геркулес, Дельфин, Пегас,
Эридан, Кассиопея,
Змееносец… Все для нас!
Дует легкий ветер с юга,
Звезды все в твоих глазах.
Да, теперь нашли друг друга
Мы с тобой и небеса.
Свидетельство о публикации №113042000102
Олеся Мамаева 12.09.2016 01:55 Заявить о нарушении