23

Ну как тут не сказать слова простые,
Я с праздником хочу тебя поздравить,
Ведь за плечами нашими Россия,
Ее должны сберечь и детям мы оставить!
Приказ нам дали где-то в небесах:
Отдать жизнь за Россию не жалея!
Ведь мы не генералы на парадах
Мы врать и воровать с тобою не умеем…
И может так случится скоро в бой
Одеть придется форму и вперед…
С Россией мы навеки связаны судьбой
И если не спасти ее что нас всех ждет?
Ну как тут не сказать слова простые,
Я с праздником хочу тебя поздравить,
Ведь за плечами нашими Россия,
Ее должны сберечь и детям мы оставить!


Рецензии