не пошевелит пес языком своим

1. говорили чертоги брачные
после первого самого слова
это то что делает зрячего
после плошки жидкого олова

2. говорили свистели желали
нам веселых младенцев в подол
но по левую руку - Израиль
а по правую руку - шеол

3. ничего ни капли сыновнего
целовал губя целовал
он обходится как любовник
злотоустам их челюсть ломал

4.так до самого пенного устья
кровью в Ниле один он поёт
руки коротки - стрелы шустры
да не больно ли много ее

5.так без имени без названья
тех которым мы не должны
обходили притихшие здания
обступающей тишины.

Ночь на 14 апреля 2013.


Рецензии