Бал

Я помню ночь, толпы кружение,
Я знаю, где был этот бал,
В своем бессмертном произведение
Булгаков это описал…
Я одного не понимаю, что делали на бале мы?
Какое мы имеем отношение
К веселью этой бесконечной тьмы?
Я помню ночь, толпы круженье,
Я помню светлый образ твой,
И что такое наше расставание?
Одна секунда в вечности земной…


Рецензии