Вряд ли бы смог..
Вы помните ?
Выдержать праздник ужасно пристойного ннHAпуска..
Вы среди лиц , чёрным ангелом , вились по KKOм__натам_,
Так же , как я -.. по ступеням тишайшего A_ввгуста..
То , что осталось !?
Вы - за мужем....Тоже - прирученный..
Мы поправляемся ..нет на лице обнищания..
.....Помню !..
Вссслепую ..
Всегда ..
Даже очень измученный..,
Как открываете Ваши глаза -
На прощание..
Свидетельство о публикации №113042010150