Я

Я тень промчавшаяся по Земле,
В мерцанье звезд, в сиянье солнца,
Рождённая в страстей огне,
И в плеске волн где сердце бьется.
Я ураган и буря два в одном.
И легкое дыханье ветра.
Я осень за твоим окном.
Что душу греет даже летом.
Я рядом даже если далеко
Открой окно впусти рассвет
Со мной конечно не легко
Но без меня невыносимо нет!


Рецензии