Если дали бы мне крылья

Если дали бы мне крылья улетел.
если дали бы свободу слова все сказал бы,
если дали выбор остаться,я еще подумал,
если скажут убирайся я уйду,
я странник.я скиталец между судеб
и я чужого ничего не возьму,
по ниточке прокладывая путь извилин,
сквозь призму тянутся минуты годы
рвут структуру,сжимаясь в ось,
но если дали бы мне крылья,
тогда и говорить бы не пришлось,
как сложно двигаться перебиваться в рифмы,
как сложно прятаться.бежать куда то в даль,
быть человеком тоже очень сложно
и все что нужно птицей быть и уметь летать,


Рецензии