Кто мы?

Скажи мне кто мы в этом мире?

Лишь тени что промчались без следа,

Нет мы не боги и уже не звери

Ведь в нас живёт бессмертная душа!

От куда мы пришли кто мне ответит?

Куда уйдём кто скажет мне?

Мы разума космического дети

Живущие на маленькой Земле.

Пространства бесконечны и непостижимы

Они вмещаются в дыхании одном

И плачут не стареющие льдины

От света солнца в небе голубом!


Рецензии