Счастье в твоих руках

Что же ты делаешь со мной?
Я таю медленно в твоих руках,
Взгляд пронзительный, небесно-голубой,
Застывает отражением в глазах.
Пальцы нежно повторяют мой силуэт,
Поцелуи по шее, следы на предплечье,
И на все вопросы в тебе ответ,
И дыхание рядом становится легче.
Я по тебе касанием по спине,
Ласковым, искренним и согревающим,
Крепко сжимаешь ладонь в руке,
И стук сердца становится завораживающим.
Что же ты делаешь с нами?
Зависимость - просто друг другу нужны.
Я очень нежно по телу губами
Едва незаметно оставлю следы.
Поцелуями будто бы острой иголкой,
Каждый твои сантиметр, ямочки на щеках,
Мы друг друга чувствуем, так трепетно, тонко,
Кто я? Счастье в твоих руках.


Рецензии