Ночью
В перекрестье фонарных столбов,
В тонких венах проспектных дорог
Анатомия сотканной жизни.
Недодушенный, прерванный сон
Заползет на открытый балкон;
Не дойдя на последний скачок,
На минуту замрет - и зависнет.
В верхних окнах мерцает дисплей.
Генератор пространных идей,
По ячейкам впускает изъян
В переполненный мыслями буфер.
Кто-то частым дыханьем - на стон.
Кто-то держит в руках телефон.
Кто-то спит или попросту пьян.
Каждый жив. Только ты уже умер.
Свидетельство о публикации №113042010118