я взрослый

Как объяснить? Я за тебя тревожусь!
Где ты и с кем? О ком и с кем мечтаешь?
А ты в ответ:- Ну мама, сколько можно!
Я давно взрослый, мама,понимаешь?!
Да, милый, понимаю. Да мирюсь,
И с тем что ты все дальше от меня
Родной мой, за тебя Богам молюсь!
Пусть ангелы, сынок, тебя хранят!


Рецензии