Возрождение
Тело падает в ад,
А я разорваться не в силах
Вопрос он всё тот же: Кто виноват?
Что в жизни хорошего было?
Был Храм и Любовь но всё это ушло
В замен ничего не осталось,
А в месте с любовью ушло и тепло
Что где-то в душе обитало.
Но Вера осталась, Надежда жива
А значит Любовь где-то рядом,
И то что она так взяла и ушла,
Быть может оно так и надо?
И может она поскитавшись придёт
В Душой открытые двери,
И может с собой она принесёт
Терпение и доверье.
Свидетельство о публикации №113042010100