Время

Когда погаснет свет в конце тоннеля,
Быть может ты тогда меня поймёшь,
Не всё на этом свете лечит время,
И боль что в сердце не сотрёшь...
Её не смоешь ни вином ни мылом
Её не зачеркнёт любовь...
И даже смерть с её могилой
Тебе её подарит с новой силой вновь....


Рецензии