Вербное воскресенье

В мире где мрак и холодная тьма,
Рождается вера в добро и в Христа,
Рождённая где-то в глубинах сердец,
Она набирается силы,
И вот всё едино - дух , сын и отец,
И веера в них тоже едина!
И праздник весны, праздник веры настал
Мы в небо взираем с надеждой
Мы с вербой в руках в храм Господен идём
Чтоб он нас услышал как прежде.
Мы просим о мире, добре и любви
Молитву к тебе обращая
Услышь нас и души храни
Дорогу к тебе выбирая.


Рецензии