Любовь

Ты видишь любовь, что царит вокруг нас?
В биенье сердец, в выражении глаз,
В дыхании ветра, и в шуме волны,
И в солнечном свете и в свете луны,
И в пении птиц, и в журчанье ручья,
В кружении листьев в конце сентября,
В зелёной траве весенней порой,
И в вое метели холодной зимой,
И в снеге в горах, и в летнем дожде…
Смотри, удивляйся любовь есть везде!


Рецензии