Грусть

И вот любовь проходит мимо,
Чуть замедляя привычный бег,
Так грациозно так красиво
Пройти не может человек…
И почему так происходит?
Из года в год из века ввек.
Любовь приходит и уходит
А счастья на Земле всё нет.
Она приходит так незримо,
Так не заметно для тебя,
И сердце бьётся так игриво,
Любовью голову пьяня…
И вот она опять уходит,
Опустошая изнутри,
А сердце плачет, сердце просит:
Верни любовь! Верни! Верни
Но нет вернуть, то не возможно,
Что потерялось на всегда,
Вот ты ушёл и всё понятно
Ты полюбил, но не меня….


Рецензии