Ночь
Стала сонным веером кудесить.
Мысль застыла и оторвалась,
Улетая невесомой взвесью.
Отлегла навязшая тоска,
Пресная, земная тягомота.
И уже струится у виска
Сладостная, томная дремота.
Закачались в темной тишине
Миллионы разных колыбелей.
Сколько снов свершается на дне
Этих заколдованных качелей.
Свидетельство о публикации №113042001005