воспрепятствовали. защита

служители
которые не хотят отдать царство наследнику

сами же его управить ко благу не могут


пропустить же его не могли потому,
что он не проходил через карантин
и не мог пройти через карантинные условия

сами же не могли
как не имели наследия и полномочий


Рецензии