Коротко

Быть склонным к подробному самоанализу-не самая лучшая черта характера. Превращается этот анализ в копание. Человек становится дотошным,странным и угрюмым. Бездумно роется в недрях своего устройства. Анализ переходит в уничтожение. Разрушить свой мир на самом деле просто. Начиная со "что во мне не так?" и оканчивая...разным заканчивая. Не могу жить без самоанализа. Ненужное привыкание копаться в себе напрягает. А ведь всего-то нужно научиться жить и любить себя.


Рецензии