Послушай сердце
я не спала.
Сигналов не взрывайте -
телефонных.
Та, что была вчера я -
умерла,
Не поняла, какая я
сегодня.
Послушай сердце моё,
Послушай всю глубину,
Вскрывая музык своих,
Теряя, теряя тишину.
Откройте ставни -
в ваших домах,
Ветра впустите -
в комнат сомнений,
Потери не бывает
в несбыточных снах,
Но как же быть
с потерей обретений?
Послушай сердце моё,
Послушай всю глубину,
Вскрывая музык своих,
Теряя, теряя тишину.
Сейчас ещё молчу я -
не означает,
Что тишина живёт -
ошибочный ответ,
Да, тишина порою
разрушает,
Но, как же разрушает
то, чего и нет?!
Послушай сердце моё,
Послушай всю глубину,
Вскрывая музык своих,
Теряя, теряя тишину.
Не хлопайте дверями -
я не спала,
Сигналов не взрывайте -
телефонных,
Та, что была вчера я -
умерла,
И обрела саму себя -
сегодня.
Послушай сердце моё,
Послушай всю глубину,
Вскрывая музык своих,
Теряя, теряя тишину.
Свидетельство о публикации №113042010003