Ты ушла по-английски
Видно, был в том резон.
Не допив свое виски,
Отключив телефон.
Полусонно и вяло
Чад сигарный витал.
Я - достаточно пьяный -
С кем-то в карты играл.
Ты со мною рассталась
Без каких-либо слов.
Ничего не осталось –
Только запах духов.
Время словно застыло.
Но развеялся сон.
Тихо сердце заныло.
Разве был я влюблен?
Слышу звук саксофона.
Сумрак прячется в свет.
На звонки телефона –
Молчаливое «Нет!».
Может быть, так и нужно…
Кто даст точный ответ?
Но в душе стало пусто,
А быть может, и нет.
Все же что – то осталось:
Звон от рваной струны,
Сожаления малость
И немного вины.
Ты ушла по-английски,
Не простившись ни с кем.
Ты ушла по-английски.
И неважно мне с кем.
***
Свидетельство о публикации №113042010002