О тебе и обо мне

Однажды мы встретились, пересекая дороги судьбы
Тогда я не думал, что у нас всё будет серьёзно
Вся наша любовь, родилась, как искорка в небе
Как лучика солнца, в дождливый, пасмурный день
И так же, внезапно погасла, как сверхновая вспышка
Рассеявшись в солнечный, светлый день, июльской жары

Конечно искать виноватых, не стоит, в истории наше судьбы
Всё было прекрасно, и не скрою, что я до сих пор расположен к тебе
Наверно нас время рассудит, когда мы скитаясь по разным домам
Однажды утром встанем, с постели, совсем не родной
Пусть даже и тёплой, но совершенно чужой

Оглядевшись вокруг, скажем спасибо, тому, кто ночью согрел нас теплом
И сердцем поймём всё всерьёз, что, тот, кто был рядом – не любим

Мы вспомним, тот день, когда были вдвоём, мы вспомним те чувства родные
То счастливое время вдвоём…

То время, что были вдвоём сладострастно и нежно и ласково
Мы в чувствах сгорали, любили и таяли, как мартовский снег, предвещая весну
Влечение своё к друг другу питали и не скрывали
И страстно всегда, мы друг друга желали, при луне зажигаясь

Ночью ложились, за руки держались, в глаза смотрели и обнимались
В объятьях любви и тепла засыпали, и нежные чувства сердцами питали

Ночь эта, нам ласки дарила, любовью дышали, блаженство получая
Губами друг друга, мы страстно желали, целовались, любовью наслаждаясь
И руки и тело лаская, в чувствах сгорали и нежно дышали, дышали…
Все линии, чёрточки, всё ощущали и телом своим, друг друга, касаясь - разжигались

Так сильно, так страстно, друг друга желали, так сильно, так сильно…
Потом потихоньку, всё утихало, но губы ласкали, целуя друг друга
И губы шептали - люблю тебя - родная и сердце, так билось, тебе отдаваясь

Всё вспышками яркими, всё чувствами громкими, кружилось, сияло
Жизнь наша по новому зазвучала, на струнах души, на нотах любви
Мы словно с тобой попали, в невиданные грёзы любовных романов

Всё стихло совсем, и мы засыпали, все чувства свои в сердцах сохраняя
Всё стихло, и только любовь, что в крови растворялась, страстью сгорала
На вечно останется с нами, ведя нас к друг другу, дарить эту радость
Дарить все свои светлые чувства и жизнь свою, проживая любя

С утра мы вставали и сердцем сияли, друг друга ласкали и целовали
В глаза друг другу смотрели, обнимались, любили и любовью сияли
Новый день начиная, мы в чувствах летали и ждали, ждали…
Ждали этих минут счастья, когда снова увидимся и ночью любовь друг другу подарим

Дарили… Любили, любили, любили летали в наших чувствах, неземных, страстных и ангельских

Как жаль, что тогда я не сумел тебе сказать одно, очень важное слово на свете
Отвернувшись тогда в ночи, ты попросила обнять тебя, а я не смог тебе его сказать
И я обнял тебя и промолчал и даже слова не сказал, спокойной ночи
Вернуть ту ночь, обнять тебя, так нежно, прижать к себе, поцеловать
И ласково на ушко прошептать - Я Люблю Тебя моё солнышко, самое родное

Спасибо тебе за всё и знай, что ты в сердце моём всегда, как любовь


Рецензии