***

Женщины стали "сильным полом",упрекая в этом сегодняшних мужчин,но совершенно забыв одну маленькую деталь:МЫ сами,своими же действиями,разрешаем им садиться на шеи,а,родив мальчика,сюсюкаемся с ним и всё позволяем,тем самым ростя тех,о которых их же жёны в будущем говорят,что это "маменькин сыночек",не способный принять решения самостоятельно и....уже им,приходится опять быть "С И Л Ь Н Ы М И"...
Это и есть замкнутый круг...


Рецензии