Твой выходной
это пять минут
под контрастным душем,
приятный
в компании близких ужин.
И встречи-
бывает, трепещет душа;
бывает, становится трудно дышать.
И в твой выходной не войдет
ни одна суббота.
И понедельник не станет
началом компота.
Все дни - карусель
в опьяняющей голову луже.
Живи и твори-
ведь тебе-то другого не нужно...
Свидетельство о публикации №113041909979