Яблоневый цвет

Разбудили  утро перезвоны,
Заиграл  Шекспировский сюжет,
В переливах старой колокольни
Разливался  раненый рассвет.

Звездопад осыпался, растаял,
Облаков немая карусель,
По лесам и перелескам стаей
Осень разбросала акварель.

Золотом рассыпана пшеница,
По полям гуляет кутерьма,
Отпусти меня, постель - темница,
Расступись  дурманящая тьма.

Шенкеля в бока небесным коням,
Прокачусь рассветом  по тиши.
Расплескался по твоим ладоням
Яблоневый цвет моей души.

18-04-13


Рецензии