В гости заходить ты реже стал,

В гости заходить ты реже стал,
Потихоньку от себя, меня ты отвыкал.
Говорил всё чаще:" Извени, дела..."
А то и просто:" Извени уснул, устал..."

Ну если времени всё меньше, что-ж?
Заселит время в душу дождь,
И я отвыкну от тебя
Ты временною Музой был..., ну что-ж.

Порой ты нужен мне, но я привыкну
Другую Музу я найду и от тебя отвыкну
Зачем терзать себя напрасно, ведь я же знала-
Как надоест- тебя покину, сама отвыкну.

Другую Музу я найду и с нею снова-
Взлетит душа до самого до небосвода.
Солнышко взойдёт и станет вновь тепло,
Птицы запоют:" Ты дорожи Свободой!..."


Рецензии