Расчертила дорога,
мой сегодняшний путь,
в старых лужах чернеет,
отражённая грусть.
Удаляясь по свету,
от вчерашних забот,
снова встречу дорогу,
что меня поведёт.
Эх дорога ты встречная,
вижу слева полынь,
а судьба быстротечная,
горький привкус гордынь.
И года таят здорова,
по дороге моей,
господа всё так дорого,
закружит карусель.
А я выхвачу милую,
подарю ей судьбу,
жизнь такая пытливая,
я скажу ей люблю.
Свидетельство о публикации №113041909921