Благородный бомж

Пришёл в квартиру бомж чужую,
Принёс с деньгами кошелёк,
А с ним пропажу и другую:
Права, и паспорт, и PIN-код,

Страховки и все карточки,
И даже старые очки,
И даже старый рваный доллар,
Который  "счастье приносил"!

Искал он долго дом хозяйки
И к ней долго добирался,
Но получить вознаграждение
Наотрез он отказался!

Тогда Ирина поняла,
Что нет худа без добра!
И, стоя у своих дверей,
Вновь поверила в людей!

2013г.


Рецензии
Сказка) так не бывает.

Порыв Ветра   21.04.2013 07:00     Заявить о нарушении
В жизни всё бывает!

Лё-Ля   21.04.2013 08:25   Заявить о нарушении