Говорят, что домовые...

Говорят, что домовые
Не ухожены и злые
Говорят, что они в доме
Сотворят любой кошмар.
Но, домовые не такие
Они милые, смешные
И совсем не наказанье,
А душевный Божий Дар!
А, уж этот домовенок
Чист и ярок, как ребенок
И в глазах его искрится
Доброты души зарница!
Даже, божия коровка
В бороде сидит так ловко
И убраться не спешит -
Она дружбой  дорожит!
Пожелаем им удачи.
Может, в доме иль на даче!
Если чувства все опрятны,
То и домовому жить приятно!

Не жалуют люди
           дедов Домовых,
Виня их в различных
                событьях шальных…
А деды Домовые,
                говоря между нами,
Бывают такими,
             какие мы сами.


Рецензии
опасные ребята http://www.stihi.ru/2013/05/08/7070

Рэссика   14.05.2013 19:43     Заявить о нарушении
Да, нет совсем не опасные, а очень классные!!!
Они не делают гадости и обожают сладости!!! Большое спасибо за внимание и всего Вам самого доброго!!!

С уважением Ольга!!!

Ольга Карпухина   14.05.2013 21:39   Заявить о нарушении