Согрей мои плечи..

Согрей мои плечи и нежно меня поцелуй в мои губы,
Я здесь замерзаю, мне так не хватает тепла.
Ты видишь, что сердце мое покрывают лишь срубы
И их залечить никому не судьба.
Я здесь окунаюсь в холодное царство,
Ищу тепло мимолетного счастья,
Но мне очень сложно его здесь найти,
Наверное проще в мир грусти вечной уйти.
Но я пробираюсь сквозь жизнь и ищу то, что нужно,
Тебя я прошу о тепле простодушно..


10.10.12


Рецензии