непонятное

пылью в глаза мне
да здравствует ветер
раздуй мои волосы на голове
вчера говорили,
о самой важной и лучшей
вещи не земле.
но вам рассказать я об этом
не смею
раскрасит печаль моя нынешний дом
я много что знаю, а также, умею
но я остановку поставлю на том.
привет, мои голуби
нежные птицы
сегодня я добрая, горло болит
а вы мне напомнили, как говорится,
что делать тогда, когда кто - то молчит.
и что же за этим последует дальше?
смертельная казнь или воля Богов?
а дальше по - круче, без лжи и без фальши
без жестов дурацких, без тысячи слов.


Рецензии