былое без дум, без ошибок, различия

Если помнить о том, что наша жизнь скоро кончится,
Если понимать, что вряд ли что-то можно изменить,
То поймешь, сколько много всего сделать хочется,
Сколько много всего хочется  в душе сохранить.
Еще маленькая карманная иллюзия скоро вылетит,
Наступит ощущение, что я  осталась совсем одна.
Обои старые, которым больно, плохо выглядят,
Замерли песочные стрелки часов, это моя тишина.
Мне теперь неуютно в крохотной красной комнате,
Сплошной звездной россыпью расшита моя голова,
Я как-будто тону в густом красно-белом омуте,
Вы теперь не вспомните как я выгляжу никогда.


Рецензии