Пародия на Алька неолиберальствует Майи Вороновой

http://www.stihi.ru/2013/03/19/2332
"Теплом
Прежде времени
Манит нас март",
Надену я сто порток,
А сто одёжек –
Капустный шар,
Зеленый, бабла вилок!


********************

Теплом не обрадовал,сука-март,
В моем заполярном кругу.
В десятый раз замоталась в шарф.
Стоять уже не могу.

Рвану я и мысли летят на старт
Из сотен моих одёж.
Где южный меня пробирает азарт,
Где ночью меня, фиг, найдёшь!

Зачем в туалете нам нужен свет?-
Пристал ко мне либерал,-
Про туалет, то не весь ещё бред,
Из того, что тогда он сказал.

И нёс он такую пургу под пургу!
Про то, что здесь высадим сад!
Стою, откровенно сказать не могу,
А надо бы "шёл бы ты в ..ад!"

Я свой к нему повернула зад,
Окончен, мол, диалог.
Ты лучше взгляни на зелёный шар
Ньюлиберальных ног.


Рецензии
Отлично, Яна :)))

Майя Воронова   20.04.2013 18:24     Заявить о нарушении
Спасибки.

Яна Вертнева   20.04.2013 21:39   Заявить о нарушении