Как долго ждали мы...

Как долго ждали мы   
Приход весны,
Тоскуя по теплому ее
Дыханью.
Скучая по трепету,
Рожденной вновь листвы,
Томясь без солнца
И его сиянья.
Очарованья ожидали
От цветенья трав.
Терпели снежный
Беспредел зимы.
И, вот,
Взглянуло солнышко
С небес на нас,
От души согрев
Приход весны!


Рецензии