Прости

Как болезненно милы глаза,
Из которых блеснула слеза,
Оттого, что в широких зрачках
Отражаешься будто в очках.
Даже если обида горька –
Солнце видится в облаках.
Оттого, что уже простил –
Начинаешь опять расти.   


Рецензии