о струны вытертые пальцы...

О струны вытертые пальцы
Я буду резать вновь и вновь
Они невольные страдальцы
Искусством платят за любовь

И придавая песне краски
Я буду петь до хрипоты
И рвать измотанные связки
В надежде, что услышишь Ты

Мечты действительностью злою
Мне будут долго говорить
Что проще мне 6-й струною
Себя позорно удушить

Предел мальчишеских мечтаний
Как беспощадная вода
В пустыне мелочных признаний
Уйдёт под землю навсегда

Любовь отправленная в ноты
Гитару тошно будет рвать
Вплетая жизни повороты
В струн посеребренную прядь

И песен искренние звуки
Убив молчанье тишины
Уйдут в невыраженной скуки
Кому они теперь нужны?...


Рецензии