Настроение
А я восторженно кричу:
Снего`вый дождь! Как это мило!
Теснясь, бьют капли по плечу.
Рассержен ветер-бедолага -
Он треплет юбки и зонты,
Ему печалей, вздохов надо,
Но нет - не праздной суеты.
И пусть Природе днесь не жарко,
Ей просто плаксу-Зиму жалко.
19.04.2013 г.
(Фото автора)
Свидетельство о публикации №113041909780
:-)
Это экспромт на подобный стих.
Карелин Олег 20.04.2013 22:07 Заявить о нарушении