Мысли... вслух...
Когда с горы под гору пыльным стягом,
И возвратясь на круг своя - направишь взор
Оценишь миг, как истину свершений мыслей, взглядов.
Писание пусть не канон
А размышленье руководство к делу
Как маятник, как назиданье ,как укор,
Как пущенные в будущее стрелы...
И не беда - школярство атрибут,
Лишь часть насиженного счастья.
Ты ощутишь духовность, как приют -
Лишь отделив мирское от причастья...
Свидетельство о публикации №113041909779