Под звон весенних бубенцов...

Опять по кругу начат бег, где ты и я - мы два магнита
Шутя штурмуем этот век, и души всем ветрам открыты.
Сто встреч и тысячи имен, нас не забыть, не затеряться...
Под звон весенних бубенцов, идем смеяться!..


Рецензии