***

Плохо,когда не щёлкает уже ничего,
И ты не веришь в россказни и сказки...
Слушаешь и смотришь всегда с опаской,
Не впуская в душу к себе никого...
Страшно,когда наелся "псевдо-любовью",
И носишь маски,постоянно их меняя...
А тем,кто ближе,всё не доверяя,
Расплачиваться заставляешь...болью..
........................................


Рецензии