Дебри
Светила Луна, а потом Солнце, а потом опять Луна. И Евгений сказал себе «О!». А потом он ничего не сказал. Он был занят рытьём ямы. Засыпая свежевырытую яму землёй, он засыпАл. ЗасЫпал и заснул.
А в голове у него теснились мысли...
Свидетельство о публикации №113041909755