форевер you

никуда из моей головы
тебе никогда не деться,
я растоплю твое ледяное сердце
и снова чувства забьются килогерцами,
мерцанием радуги, звездопадами,
солнечными лучами.
и чтобы бы ни было между нами
я хочу вечно любоваться твоими глазами
все моменты счастья,
останутся навечно внутри.
раз...
два...
три...
я снова закрываю глаза,
а ты подходишь сзади
и обнимаешь ласково и не спеша.
я так люблю твои плечи, скулы, реснииицы.
ты тот, кто ночами мне снится.
без тебя, я лишь запертая птица,
но когда ты рядом,
чувства плещут во мне, как водопады.
я понимаю, что сердцу приказать нельзя,
но без тебя, пропадает моя душа.


Рецензии