На закат...

Лепестками неопавшей осени
на багряно-розовый закат
мы кидаем души свои блеснами
в омут темный
в холода и мрак.

И крепка рука
к себе манящего.
Блеском снасти
вырваной души...
Хочется? Конечно,
настоящего.
Мелочи, тройник
не заглотить...

Хочется,
хотелось чтобы дОстари!
Рядом быть,
глядясь любви в глаза.
Чтобы лепестками
этой осени
Вместе.
На багряный...
На закат.


Рецензии