***

Чего-то хочет душа
О чем-то мается сердце
Она однажды пришла
 Теперь никуда не деться.
 При встрече сердце поет,
 При расставании стонет,
 Да только она не уйдет
 Умрет, и то лишь со мною.
 Она открывает глаза,
 Она изменяет мысли
 И жизнь всю твою она
 Сумеет наполнить смыслом.
 Огромной силой владеет
 Способной горы свернуть.
 Вот только она не сумеет
 Время вспять повернуть


Рецензии