Вечер

На ночных улицах
Фонари мигают
Скорая в путаницах
Небеса смеркают

Тишина в округе
Кромка льда дороги
Луна в полукруге
Я гляжу под ноги

Отражение в воде
Словно город сонный
Кто же я и где
Этот мир неугомонный

Вечер, звезды, ночь
Луна, фонари и я
Мысли все прочь
Уходите от меня

Миротворец ты
Миротворец я
И ночной черты
Угаснувшего дня

На ночных улицах
Фонари мигают
Словно в переулицах
Утро провожают.


Рецензии