Я и не я

Однажды я шёл по улице и встретил себя.
«Эге!» - сказал я себе. «Да ведь это я!»
«Ничего себе!» - в свою очередь изумился я.
Мы прошли удивлённо друг мимо друга, только мимоходом кивнули головами. Первый я направился поскорей к трамваю, а другой я свернул в магазин одежды.
Трамвай звякнул. Хлопнула дверь.
Это случилось несколько лет (а, может, и дней) назад. И с тех пор я так и не нашёл себя.


Рецензии