Ну здравствуй грусть
Ну здравствуй, грусть,
Снова вместе мы,
А Я уж не боюсь,
Этой вышины,
Закрывая дверь,
Прогоняя прочь,
Ты жизнь не мерь,
Она дольше, чем ночь!
Припев:
Царапнет зверь,
Прогоняла прочь
Память. а теперь
Я поняла:
Любовь дольше, чем ночь!
II куплет
И закрыв глаза,
Видеть твою тень!
Не зная, что сказать
Тебе в ночь и в день.
Сяду у трюмо,
Не погасив свечу,
С тобою все ушло,
А я вернуть хочу.
Припев:
Царапнет зверь,
Прогоняла прочь
Память. а теперь
Я поняла:
Любовь дольше, чем ночь!
III куплет
Грусть покажет мне
Гордости предел.
Я отдам тебе
Все, что ты хотел,
Но закрывая дверь,
Я прогоняла прочь.
Вот теперь боль-зверь
Кричит-жизнь больше, чем ночь!
Припев:
Царапнет зверь,
Прогоняла прочь
Память. а теперь
Я поняла:
Любовь дольше, чем ночь!
Свидетельство о публикации №113041909671