Имел бы я златые горы
Имел бы я златые горы
Купил бы быстрого коня,
Умчался б я в краёв просторы,
Где может жить любовь моя.
Мне снятся глазки голубые,
Златые косы, стан крутой
И не люблю я те – другие,
Мне с голубыми лишь покой.
Я так природой награждённый
И не хочу людей винить,
Лишь голубыми я пленённый
И кос златых не разлюбить.
Дымит сигара затухая…
Нет рядом быстрого коня,
Душой я чую, погибаю,
Но поменять судьбу нельзя.
Имел бы я златые горы –
Купил бы быстрого коня,
Умчался б я в страны просторы,
Всего ж родней Кубань моя.
9-03-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113041909658
Зоя Воронина 20.04.2013 01:37 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 20.04.2013 06:13 Заявить о нарушении
Зоя Воронина 20.04.2013 06:44 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 20.04.2013 06:50 Заявить о нарушении