Разморозка

Превратились в щепы доски,
Из розетки вынут шнур.
И в глобальной разморозке
Слышится: ''Весна, бонжур!''

Не питать к теплу иллюзий,
Порвалась, к несчастью, нить.
В этой сауне с джакузи
Больше нечего хранить.

День весенний зноем дышит,
Солнце жарит и палит.
В холодильнике все мыши
Совершили суицид!


Рецензии