Кольт

Есть поэты - немые птицы,
Есть как май на своем исходе,
Есть и те, что светлы, как искры...
Ну а ты - пистолет на взводе.

Каждый стих - не вино, а пуля,
Мрак чернил, что на солнце выцвел.
Представляется, как, рифмуя,
Ты наводишь прицел - и - выстрел!

Ты честна до последней точки,
Обнажая любовь и нежность.
По слогам разбивая строчки,
Я похищу твою откровенность.

Но не бойся, я знаю точно,
Что мой взгляд не вредит виденью,
И давно осознал, досрочно:
Я, как все, стал живой мишенью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.